Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Посольство Узбекистана в Малайзии вчера организовало онлайн-переговоры между руководством Министерства занятости и трудовых отношений, Агентства по внешней трудовой миграции (АВТМ), представителями частных агентств занятости нашей страны и президентом малазийской Ассоциации агентств по трудоустройству (JAPS) Джейсоном Чеонгом, руководителями частных рекрутинговых компаний, сообщает корреспондент ИА «Дунё».

Основанная в 2018 году JAPS является крупнейшей малазийской ассоциацией по трудоустройству зарубежных мигрантов. В состав ассоциации входит 46 компаний-членов, осуществляющих деятельность на данном направлении. Ассоциацией налажено сотрудничество с аналогичными организациями государств Юго-Восточной Азии, Индии, Непала, Бангладеш и других стран.

В рамках мероприятия были предметно обсуждены вопросы налаживания системной работы по трудоустройству граждан Узбекистана в Малайзии, в том числе на крупные промышленные предприятия, в компании по оказанию услуг путем проведения соответствующего отбора и интервью, нацеленного на обеспечение уровня готовности узбекских специалистов для предлагаемой работы и эффективного использования доступного трудового ресурса.

Малазийскими агентствами выражена заинтересованность в налаживании сотрудничества с АВТМ и аналогичными частными агентствами республики в данном направлении.

По итогам мероприятия достигнуты договоренности о подписании между JAPS и АВТМ меморандума о взаимопонимании в целях дальнейшего развития практического сотрудничества;

Малазийская сторона также предоставит информацию о критериях отбора специалистов для их трудоустройства в Малайзии и перечень доступных вакансий в стране пребывания.

В свою очередь, министерство занятости и трудовых отношений Узбекистана направит малазийской стороне соответствующие предложения для изучения и определения конкретных направлений сотрудничества.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.